Dispositivi & accessori
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Crema alle nocciole
-
100 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di nocciole tostate
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
10 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
-
1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
4 pesche nettarine a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
amaretti duri, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
2873.6 kJ /
686.8 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
87.9 g
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