Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

4.4 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Crema alle nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di nocciole tostate
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
  • 1000 g di acqua
Pesche sottovuoto
  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 4 pesche nettarine a metà
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • amaretti duri, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 686.8 kcal / 2873.6 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 34.1 g
Carboidrati 87.9 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 7.7 g
Sodio 61.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...