Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
TM6

Pesche sottovuoto con crema alle nocciole

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Crema alle nocciole

  • 100 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di nocciole tostate
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (1 cm)
  • 1000 g di acqua

Pesche sottovuoto

  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 4 pesche nettarine a metà
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • amaretti duri, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2873.6 kJ / 686.8 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
87.9 g
Grassi
34.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
5.6 g
Sodio
61.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto