Dispositivi & accessori
Pane "challah" (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Omini di pan di zenzero alla mela
Nessuna valutazione
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Orzata Valenciana
8h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Brownies (vegan)
55min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min