Dispositivi & accessori
Pane "challah" (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Toast senza glutine
14h
Tortine foresta nera
Nessuna valutazione
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Pita rustica
1h 35min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Pane con frutta secca
55min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h