Dispositivi & accessori
Pane "challah" (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Burro di noci pecan
30min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Ciorba
1h 10min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Brownies (vegan)
55min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Golden Milk
15min