Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Patate gratinate al formaggio
2h
Crostata salata multicolore
1h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Liquore alle pere
384h
Risotto alle castagne
30 min
Risotto radicchio e uva
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min