Dispositivi & accessori
Frozen yogurt al tè verde e mango
Prep. 10min
Totale 8h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di latte intero
-
450 g di yogurt alla vaniglia
-
1 - 2 cucchiaini di tè matcha, in polvere
-
400 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli) + q.b. a fette per decorare
-
150 g di polpa di ananas a pezzi (2 cm)
-
menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
1026 kJ /
244 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30min
Gelato al mango
20min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Baby cupcakes
1h 30min
Pavlova
2h 45min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Gelatine di soia al caffè
4h
Zuppa harira marocchina
40min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min