Dispositivi & accessori
Frozen yogurt al tè verde e mango
Prep. 10min
Totale 8h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di latte intero
-
450 g di yogurt alla vaniglia
-
1 - 2 cucchiaini di tè matcha, in polvere
-
400 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli) + q.b. a fette per decorare
-
150 g di polpa di ananas a pezzi (2 cm)
-
menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
1026 kJ /
244 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Sorbetto all'ananas
15min
Sorbetto alla fragola
20min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Bubble tea
1h 20min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Avocado cheesecake
3h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min