Dispositivi & accessori
Zuppa di funghi all’ungherese
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
450 - 500 g di funghi, freschi (ad es. porcini, finferli, champignon ecc.), tagliati in quarti
-
1 cucchiaio di farina di grano
-
2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
-
1 cucchiaio di paprica piccante1 cucchiaio di paprica, affumicata
-
600 g di acqua
-
300 g di latte
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
180 g di panna acida
-
10 g di aneto fresco solo le foglie, tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
376.2 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Ice caffelatte zero
5min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Guacamole
1h
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Cookies
50min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min