Versioni compatibili
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Vellutata di pomodori
35 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Soupe de chalet
40 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min