Dispositivi & accessori
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
250 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di farina per pane
-
500 g di crauti, cotti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
-
20 g di burro, non salato
-
¾ cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
100 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
2588 kJ /
618 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Riso alle verdure con carne
50min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Stufato di fagioli con polpette
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tartare di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min