Versioni compatibili
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
One-pot pasta alla greca
30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Zuppa di zucca
35min
Involtini estivi
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45min
Minestra di carote e menta
35min