
Dispositivi & accessori
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
250 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di farina per pane
-
500 g di crauti, cotti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
-
20 g di burro, non salato
-
¾ cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
100 g di panna acida
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
618 kcal /
2588 kJ
Proteine
33.1 g
Grassi
26 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
40min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Dip di tonno
5min
Sformato di pasta
50min
Salsa aioli
10min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Pollo con curry alla giapponese
55min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto alla parmigiana
30min