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Risotto ai pomodori con burrata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di pomodori a grappolo, tagliati in quattro500 g
-
di acqua500 g
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di concentrato di pomodoro doppio concentrato50 g
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di cipolle tagliate a metà80 g
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spicchi di aglio2
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di olio di oliva40 g
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di vino rosso100 g
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di riso per risotto (cottura: 20 min.)300 g
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di sale1 cucchiaino
-
di burrata piccola (circa 200 g)4 pezzi
-
di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
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di olio di oliva2 cucchiaini
-
di fior di sale4 pizzichi
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di pepe macinato4 pizzichi
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
2427 kcal /
10164 kJ
Proteine
72.9 g
Grassi
115 g
Carboidrati
268 g
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Betty Bossi mix - luglio/agosto 2021
3 ricette
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