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Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (opzionale)
o 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opzionale) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
o 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2159 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
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