Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.3 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di nocciola
    50 g
  • spicchi di aglio a metà
    1 - 2
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di burro, non salato
    40 g
  • di bacche di crespino (opzionale)
    30 g
    30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente
  • broccoli (circa 500 g)
    1
  • di riso per risotto
    250 g
  • di acqua
    650 g
  • di vino bianco
    100 g
    100 g di acqua
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe, macinato fresco
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco per cospargere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515 kcal / 2159 kJ
Proteine 16 g
Grassi 21 g
Carboidrati 61 g
Fibre 8 g

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