Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di carote, pelate, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 5 - 10 g di burro, non salato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Vellutata di asparagi con spuma di carote e salmone
45 min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di zucchine
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Fritelle di mais con salsa alle spugnole
Nessuna valutazione
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Torta di carote argoviese
2h