Dispositivi & accessori
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Prep. 30min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
23.1 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uramaki di salmone
2h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Madeleine al cioccolato
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cupcake con panna montata
55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min