
Dispositivi & accessori
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Prep. 30min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi30 g
-
di farina tipo 00230 g
-
di zucchero200 g
-
di cacao amaro in polvere60 g
-
uova3
-
di burro morbido a pezzi120 g
-
di latte180 g
-
di lamponi freschi + q.b.150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al burro
-
di zucchero300 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di latte10 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
198.8 kcal /
1650.4 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
23.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake pops
4h 25min
Cupcake con panna montata
55min
Muffin glassati
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake natalizie
2h 25min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake con crema e fragole
1h
Mini donuts
4h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min