Dispositivi & accessori
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Prep. 30min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
23.1 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min
Muffin glassati
1 Std.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Glassa al burro
10 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min