Versioni compatibili
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 40.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4j 30 menit
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nessuna valutazione