
Dispositivi & accessori
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 3h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
250 g di riso per minestre
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
220 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
351.3 kcal /
1469.8 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
52.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
40.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Colomba veloce (senza glutine)
1 godz.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min