Dispositivi & accessori
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 3h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
250 g di riso per minestre
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
220 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
Crema pasticcera
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
20 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.8 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
52.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min