Versioni compatibili
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 40.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambellone senza glutine
40 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2sa 20 dk
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2sa
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 godz. 30 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min