
Versioni compatibili
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 40.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta soffice alle fragole
2h
Biscotti alla nocciola
2h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20min