Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

3.5 12 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h 40min
12 porzioni

Ingredienti

Frolla senza glutine
  • 250 g di riso per minestre
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero
  • 220 g burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
Crema pasticcera
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 250 g di ciliegie denocciolate
  • 20 g di zucchero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 351.3 kcal / 1469.8 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 14.3 g
Carboidrati 52.9 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7.7 g
Sodio 40.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...