![Pink velvet cake Pink velvet cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77EED862-BAED-4486-83B7-3AC3A2261EE3/Derivates/D20FC6F0-0E20-4383-8FAC-4B371D093E99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna rosso
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 100 g di farina tipo 00
-
40
g di fecola di patate
o 40 g di amido di mais (maizena)
Meringa ai semi di girasole
- 4 albumi
- 1 pizzico di sale
- 160 g di zucchero a velo
- 180 g di semi di girasole
- 10 g di farina tipo 00
-
10
g di fecola di patate
o 10 g di amido di mais (maizena)
Farcitura alla melagrana e farcitura al mango
- 15 g di gelatina in polvere
- 80 g di acqua
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- chicchi di melagrana (opzionale)
- 250 g di polpa di mango, fresca o in scatola
Terminare la preparazione
- 100 g infuso di tè nero
- 25 g di succo di frutta (es. succo di melagrana)
Glassa a specchio
- 15 g di gelatina in polvere
- 70 g di acqua, fredda
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 150 g di latte condensato zuccherato
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- fragole, a metà per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 72.8 mg
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