Pink velvet cake
TM6 TM5

Pink velvet cake

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna rosso

  • 140 g di zucchero a velo
  • 5 uova, a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di fecola di patate
    o 40 g di amido di mais (maizena)

Meringa ai semi di girasole

  • 160 g di zucchero a velo
  • 4 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di semi di girasole
  • 10 g di farina tipo 00
  • 10 g di fecola di patate
    o 10 g di amido di mais (maizena)

Farcitura alla melagrana e farcitura al mango

  • 15 g di gelatina in polvere
  • 80 g di acqua
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • chicchi di melagrana (opzionale)
  • 250 g di polpa di mango, fresca o in scatola

Terminare la preparazione

  • 100 g infuso di tè nero
  • 25 g di succo di frutta (es. succo di melagrana)

Glassa a specchio

  • 15 g di gelatina in polvere
  • 70 g di acqua, fredda
  • 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 150 g di latte condensato zuccherato
  • ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • fragole, a metà per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1730.3 kJ / 413.3 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
45.8 g
Grassi
21.5 g
Grassi saturi
10.1 g
Fibre
11.9 g
Sodio
72.8 mg

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