
Dispositivi & accessori
Sushi di verdure raw
Prep. 25min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sushi di verdure raw
-
90 g di semi di girasole
-
300 g di acqua
-
250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
¼ cucchiaino di sale
-
75 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
-
½ avocado la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
-
4 foglie di cavolo nero private della costa centrale
-
50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
-
100 g salsa di soia
-
1 cucchiaino di sciroppo di acero (opzionale)
-
½ cucchiaino di miso
-
1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1096 kJ /
262 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino del Ringraziamento
55h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Pollo al curry verde
55min
Sushi di kiwi
1h 50min
Caipirinha
10min
Mango Colada
10min
Sushi allo spada affumicato
55min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Hawaian Poke Bowl
35min