Sushi di verdure raw

Sushi di verdure raw

5.0 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 8h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Sushi di verdure raw
  • 90 g di semi di girasole
  • 300 g di acqua
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 75 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
  • ½ avocado la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
  • 4 foglie di cavolo nero private della costa centrale
  • 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
  • 100 g salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero (opzionale)
  • ½ cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1096 kJ / 262 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...