Dispositivi & accessori
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
Prep. 40min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Crema al latte
-
8 tuorli
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
260 g zucchero
-
1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
-
1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
-
80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
-
100 g di cioccolato bianco pezzi
-
500 g di mascarpone a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
150 g di amaretti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
158.8 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
3533.6 kJ /
845.4 kcal
Grassi
41.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
21.6 g
Carboidrati
102.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e mandarini
1h