
Dispositivi & accessori
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
Prep. 40min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di uova intere (4 uova)200 g
-
di tuorli (circa 3 tuorli)50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di scorza di limone grattugiata5 g
-
di farina di grano forza 180 W120 g
-
di fecola di patate50 g
Crema al latte
-
tuorli8
-
di amido di mais (maizena)90 g
-
di zucchero260 g
-
di latte intero1000 g
Bagna al limoncello
-
di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)1 barattolo
-
di limoncello80 g
Crema al mascarpone e cioccolato
-
di cioccolato bianco pezzi100 g
-
di mascarpone a temperatura ambiente500 g
Terminare la preparazione
-
di amaretti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
845.4 kcal /
3533.6 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
41.7 g
Carboidrati
102.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
21.6 g
Sodio
158.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta brioches
10h
Torta mimosa
1h 5min