Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle ciliegie
2h
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Tronchetto al tiramisù
4h
Ciambella spezzina al limone
40 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min