Dispositivi & accessori
Torta brioches
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133.1 mg
Proteine
11 g
Calorie
1835.6 kJ /
438.7 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
73.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1ч. 30 мин.
Torta crema e cioccolato
1ч. 35 мин.
Treccia molisana pasquale
4ч. 30 мин.
Piccola pasticceria natalizia
4ч.
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3ч. 30 мин.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1ч. 50 мин.
Crostata di mele con crema di mandorle
1ч. 15 мин.
Rosette alle mele
3ч. 30 мин.
Torta Nua
2ч.
Torta di rose di mele
1ч. 10 мин.
Torta di mele e mandarini
1ч.
Torta cremosa al limone
2ч. 30 мин.