
Dispositivi & accessori
Torta brioches
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438.7 kcal /
1835.6 kJ
Proteine
11 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
73.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
133.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette alle mele
3h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pitta chicculiata
4h 45min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Ciambella di segale
2h 45min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min