Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 26.3 mg
Ricette alternative
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6sa
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Zollette di zucchero
24sa
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30 min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.