Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 26.3 mg
Ricette alternative
Panna cotta ai popcorn
3sa 30 dk
Latte condensato
1 godz.
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Croccante da regalare
1 godz.