Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Baguette francese (TM6)
5sa
Pane al latticello
18 Std.
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Baguette integrale
5sa
Pane ai semi di girasole
22h
Banettes rustiche
15h
Pane semplice
4 godz.
Baguette tradizionale
15sa 35 dk