Dispositivi & accessori
Tortine al limone (TM6)
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2806.2 kJ /
670.7 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al caffè
5h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta della nonna
1h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Svedesi
7h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Torta Nua
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min