Dispositivi & accessori
Tortine al limone (TM6)
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2806.2 kJ /
670.7 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crema mousseline
1h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema diplomatica
30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min