Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
Ricette alternative
Beef buns
50 Min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Chocolate ice cream
12h
Korean bao beef sliders
2h 10min
Pizza dough
1 Std.
Simple pizza
1h 30min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Ham and cheese cruffins
3h
Brioche burger buns
2h 10min
Footy finals hot dogs
1h 40 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min