Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Ricette alternative
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
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Pineapple Tarts
1h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Hainanese chicken and rice
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1h 30min
Sweet and sour pork ribs
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Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
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Tangzhong milk bread
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Jam and coconut tarts
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Tiger Shaped Pineapple Tarts
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