![Jiao zi (Chinese dumplings) Jiao zi (Chinese dumplings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE6E5E3C-3E49-45D7-973C-4B6B3026243B/Derivates/0e366834-cb74-46d2-92b4-1d2e1dcf9f99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 177.5 mg
Ricette alternative
Wonton soup
1小时
Cha gio (spring rolls)
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Pan-fried pork buns
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Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
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Bibimbap (beef rice bowl)
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Steamed cabbage and pork dumplings
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Pork gyoza with soy dipping sauce
1小时
Prawn dumplings (xia jiao)
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Wonton soup (pork)
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San choy bau (Matt Sinclair)
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