Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 113.9 g
- Grassi
- 62.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1465 mg
Ricette alternative
Asian-style pork noodles
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Lamb sausage ragu
30 min
Meatball subs
55min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean fried chicken
4 Std.
Hoisin pork bowl
30 min
Nasi goreng
40 min