Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3819.9 kJ / 909.5 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 63.5 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1674.9 mg
Ricette alternative
Korean bao beef sliders
2h 10min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Southern-style chicken
40min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
BBQ chicken pizza
1h 30min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Krispy fried chicken
25 min