Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
White Radish Pork Rib Soup
3h