Dispositivi & accessori
Tangzhong milk bread
Prep. 30min
Totale 2h 45min
12 portions
Ingredienti
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
298.1 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brioche burger buns
2h 10min
Buttermilk bread
2h
Choux pastry
1h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Pineapple buns
9h 50min
Pan de Sal
2h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Killer Toast
2h