Tangzhong milk bread

Tangzhong milk bread

4.3 123 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 45min
12 portions

Ingredienti

  • milk plus an extra 1 tsp
    330 g
  • baker's flour
    560 g
  • milk powder
    30 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • eggs
    2
  • sea salt
    1 tsp
  • salted butter plus extra to grease
    100 g
  • sugar
    50 g
  • egg yolk
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 298.1 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 1261.7 kJ / 300.4 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 39.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...