
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Char Siu
- 300 - 350 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Chinese Puff Pastry
- 15 g sugar
- 120 g unsalted butter soft
- 60 g water
- 275 g plain flour plus extra for dusting
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water plus extra for sealing pastry
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 1 medium egg beaten
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 199 kcal / 833 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 66 mg
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