Dispositivi & accessori
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
50 g di semi di zucca tostati + q.b. per servire
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Crostini di pane
-
40 g di olio di oliva40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pane a dadini (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa, a spicchi200 g di cipolla marrone a spicchi
-
300 g di acqua
-
400 g di zucca Butternut la polpa, a fette (1 cm)
-
400 g di pastinaca la polpa, a fette (1 cm)
-
240 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
Terminare la preparazione
-
150 g di foglie di spinaci freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
3555.3 kJ /
849.8 kcal
Grassi
51 g
Fibre
15.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
82.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Curry di verdure
1h
Chili (vegan)
40min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min