Dispositivi & accessori
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1482 kJ /
353 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min