Dispositivi & accessori
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1482 kJ /
353 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paella di pesce con bulgur
1h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Couscous con agnello e verdure
Nessuna valutazione
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Uova al funghetto
40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Riso calamari e piselli
40min
Insalata di patate con senape e menta
55min