Dispositivi & accessori
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1482 kJ /
353 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Gelato al caramello con popcorn
8h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Uova sode colore rosso
55min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Insalata riso e agrumi
30min
Frittata con battuto di fave
45min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min