
Dispositivi & accessori
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Prep. 15min
Totale 1h 25min
16 porzioni
Ingredienti
Plumcake
-
di burro morbido e a pezzi320 g
-
di zucchero530 g
-
di sale2 pizzichi
-
di Rum40 g
-
di estratto di vaniglia naturale (2 g)1 pizzico
-
di uova380 g
-
di farina di riso530 g
-
di lievito in polvere per dolci25 g
-
di latte intero70 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
Cremoso alle albicocche
-
di latte intero150 g
-
di agar agar (vedere consigli)1 ½ g
-
di zucchero75 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di amido di riso10 g
-
di uova intere50 g
-
di miele di acacia15 g
-
di burro25 g
-
di albicocche in purea350 g
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
202 kcal /
847 kJ
Proteine
3 g
Grassi
9 g
Carboidrati
29.3 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al profumo di arance
55min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta marmorizzata
2h
Lu frustingu
18h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Plumcake al cocco
55min
Ciambella classica
55min
Crostata bigusto
1h 55min
Plumcake soffice
50min