Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
TM31 TM5 TM6

Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Plumcake

  • 320 g di burro, morbido e a pezzi
  • 530 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 40 g di Rum
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
  • 380 g di uova
  • 530 g di farina di riso
  • 25 g di lievito in polvere per dolci
  • 70 g di latte intero
  • 50 g di cacao amaro in polvere

Cremoso alle albicocche

  • 150 g di latte intero
  • 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
  • 75 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di amido di riso
  • 50 g di uova intere
  • 15 g di miele di acacia
  • 25 g di burro
  • 350 g di albicocche in purea

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
847 kJ / 202 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
29.3 g
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative