Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.6 146 valutazioni
Prep. 3h
Totale 3h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 280 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di rucola
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di Grana Padano in scaglie

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2853 kcal / 11939 kJ
Proteine 145.6 g
Grassi 87.3 g
Carboidrati 400.5 g
Fibre 15 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 7186.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...