
Versioni compatibili
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e grana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
o 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Proteine
- 145.6 g
- Carboidrati
- 400.5 g
- Grassi
- 87.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 7186.1 mg
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