Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e grana
TM6 TM5 TM31

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e grana

4.7 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    o 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 280 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di rucola
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di Grana Padano in scaglie

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
11939 kJ / 2853 kcal
Proteine
145.6 g
Carboidrati
400.5 g
Grassi
87.3 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
15 g
Sodio
7186.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative