Versioni compatibili
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1j
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1j
Shakshuka
50 menit
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1j 30 menit
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1j 25 menit
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min