Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, quartered
- 70 g olive oil
- 600 g potatoes, sliced (5 mm)
- 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 - 600 g cod fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 90 g black olives
- 400 g milk
- 65 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 1 fish stock cube (for 0.5 l)
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- 200 g double cream
- 100 g breadcrumbs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2591 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Dauphinoise Potatoes
50 min