Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Bacon Soup
8 godz. 55 min
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Tuscan Bean Soup
50min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min