Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 200 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 50 g olive oil
Filling
- 4 garlic cloves
- 100 g onions
- 30 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 100 g green pepper, cut in pieces (1 cm)
- 100 g red pepper, cut in pieces (1 cm)
- 20 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 4 haddock fillets, skinless, boneless (approx. 520 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Kedgeree
45min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Chicken in Yoghurt
1h
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Creamed Cod
45min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min