Versioni compatibili
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 552 mg
Ricette alternative
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Creamed Cod
45min