
Dispositivi & accessori
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
cod fillets, skinless (200 g each)4
-
salt2 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
lemon freshly squeezed juice only1
-
fresh parsley leaves50 g
-
onions sliced (1 cm)300 g
-
olive oil plus extra for greasing40 g
-
garlic cloves2
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
white wine50 g
-
sweet paprika1 tsp
-
ground cinnamon2 pinches
-
tomato purée1 Tbsp
-
pitted black olives halved50 g
-
bulgar wheat (approx. 20 minutes cooking time)200 g
-
water400 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
512 kcal /
2141 kJ
Proteine
45 g
Grassi
14 g
Carboidrati
54 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
1399 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Catch of the Day
8 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda