Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 17.2 g
Ricette alternative
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Pasta alla Norma
50 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min