Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 17.2 g
Ricette alternative
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Asparagus Risotto
45 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min