Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- acqua, q.b. per ammollare
- 20 g di olio di sesamo, tostato
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 150 g di gambo di sedano, a strisce (2 mm x 5 cm)
- 100 g di baby pannocchie di mais, in conserva, tagliati a metà per il lungo
- 120 g di peperoni rossi, a strisce (2 mm x 5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi
35min
Indonesian Milk Pie
3hod.
Pollo alla stroganoff
50min
Mousse ai frutti rossi
4h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Panini con insalata di uova
15 min
Risotto ai funghi
30min
Trote con riso alle verdure
45 min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1u. 30min