Dispositivi & accessori
Piatto colorato di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Ninguna valoración
Integratore per le difese immunitarie
5min
Brownies sprint
25min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Chili con carne
45min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Pollo piccante allo zenzero
45min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Risotto ai frutti di mare
1h 5min