Dispositivi & accessori
Piatto colorato di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie A-C-E
5min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Bevanda di avena e datteri
Nessuna valutazione
Guacamole
1h
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Minestrone con ceci
40min
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min