Dispositivi & accessori
Piatto colorato di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Polenta
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Power Smoothie
Nessuna valutazione
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione