
Dispositivi & accessori
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
Prep. 20min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
Pangrattato aromatico
-
di panino50 g
-
spicchio di aglio1
-
di coriandolo fresco5 rametti
Pasto di tre portate
-
di carote a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di porro a rondelle, solo la parte bianca100 g
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (10 cm x 1 cm)500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di timo fresco (opzionale)2 rametti
-
mela, qualsiasi tipo tagliata in 8 spicchi1
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di cannella½ cucchiaino
-
scorza di limone1
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
foglia di alloro secca1
-
di acqua650 g
-
di riso a chicco lungo120 g
Besciamella
-
di latte250 g
-
di farina20 g
-
di burro10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1010 kcal /
4222 kJ
Proteine
78 g
Grassi
28 g
Carboidrati
109 g
Fibre
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di riso
50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Tartare di uova
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Tartare di verdure
25min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Panini con insalata di uova
15min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min