Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata nizzarda
30min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Insalata di pollo e avocado
30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Vin brulè bianco
20min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Uova alla triestina
30min