Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Coq au vin
2 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Crostata alle mele
1 godz.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di carne con verdure
1 godz.
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Petto di pollo e zucchine
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Pasta con ajvar e porro
30min