Insalata piccante di gamberi

Insalata piccante di gamberi

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di cetrioli non sbucciato e senza le estremità. Lasciarlo intero se adatto alla grandezza della lama. Tagliati a metà se è troppo grossi, senza semi e ben tamponati per rimuovere l'umidità in eccesso
  • 100 g di carote pelate e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm).
  • 60 g di arachidi tostate salate
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale) privato dei semi e tagliato a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
  • 10 g di citronella (lemon grass) fresca tritata
  • 35 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 30 g di miele
  • foglie di coriandolo, fresche a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1202.4 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 1501.5 kJ / 358.9 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 21.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...