Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cetrioli non sbucciato e senza le estremità. Lasciarlo intero se adatto alla grandezza della lama. Tagliato a metà se è troppo grosso, senza semi e ben tamponato per rimuovere l'umidità in eccesso
- 100 g di carota, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm).
- 60 g di arachidi tostate salate
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi e tagliato a metà (opzionale)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
- 10 g di citronella (lemon grass) fresca tritata
- 35 g di succo di lime, spremuto fresco
- 30 g di miele
- foglie di coriandolo, fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.4 mg
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