Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
3 bacche di ginepro (opzionale)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2467 kJ /
590 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Porri saltati (200 g)
20min
Senape delicata
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Composta di mele
20min
Torta di pane
1h 20min