Filetto di maiale con crauti e purè di patate

Filetto di maiale con crauti e purè di patate

4.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di cipolla a metà
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 500 - 600 g di filetto di maiale
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
  • 500 g di crauti in scatola
  • 1 foglia di alloro secca (opzionale)
  • 3 bacche di ginepro (opzionale)
  • 500 g di acqua
  • 750 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiai di olio per frittura
  • 140 g di latte
  • 40 g di burro
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 47 g
Calorie 2467 kJ / 590 kcal
Grassi 25 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...