Dispositivi & accessori
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
Prep. 35min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
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250 g di cetrioli
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250 g di carote pulite
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120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
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400 g di cavolo cinese Pak choi senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
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4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
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350 g di vermicelli di riso noodles
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5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
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2 spicchi di aglio
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¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
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2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
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40 g di acqua + q.b. per ammollare
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50 g di aceto di riso
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1 cucchiaio di zucchero
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100 g di germogli di soia freschi
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4 rametti di coriandolo fresco solo foglie
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2 rametti di menta fresca solo foglie
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2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
-
1 lime a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.3 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1535.3 kJ /
366.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
76.7 g
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