Dispositivi & accessori
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
Prep. 35min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cetrioli
-
250 g di carote pulite
-
120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
-
400 g di cavolo cinese Pak choi senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
-
350 g di vermicelli di riso noodles
-
5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
-
2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
-
40 g di acqua + q.b. per ammollare
-
50 g di aceto di riso
-
1 cucchiaio di zucchero
-
100 g di germogli di soia freschi
-
4 rametti di coriandolo fresco solo foglie
-
2 rametti di menta fresca solo foglie
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
-
1 lime a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.3 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1535.3 kJ /
366.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
76.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Temaki sushi
1h 40min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Sushi Burrito
45min
Sushi burger
45min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Ramen coreano con tofu
50min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione