Dispositivi & accessori
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Prep. 15min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
25 g di sciroppo di acero
-
200 g di fragole a metà, + q.b. per guarnire
-
1 cucchiaino di agar-agar
-
185 g di tofu delicato a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di acquafaba
-
1 cucchiaino di succo di lime
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.1 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min