Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
o 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min.
Meringata
4h 30min
Cream tart
4h
Torta brulée
11 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5hod. 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30min
Tiramisù al pandoro
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min