Mini éclair ai lamponi
TM6

Mini éclair ai lamponi

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Crema ai lamponi

  • 250 g di lamponi freschi
    o 250 g di lamponi surgelati, scongelati
  • 400 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 2 tuorli
  • 50 g di amido di mais (maizena)

Pasta Choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova, medie (circa 60 g)

Terminare la preparazione

  • 200 g di zucchero
  • 2 albumi
  • lamponi freschi, per decorare

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
281.2 kJ / 67.2 kcal
Proteine
1.3 g
Carboidrati
10.7 g
Grassi
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
0.3 g
Sodio
11.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative