Dispositivi & accessori
Mini éclair ai lamponi
Prep. 40min
Totale 3h
48 pezzi
Ingredienti
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi surgelati, scongelati250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.3 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
281.2 kJ /
67.2 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Whoopie alle fragole
2h
Donut Milkshake
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Tris di cioccolato
4h
Sfenj - donuts marocchini
3h
Milkshake lampone e meringa
10min
Empanadas di carne
1h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h