
Dispositivi & accessori
Mini éclair ai lamponi
Prep. 40min
Totale 3h
48 pezzi
Ingredienti
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
67.2 kcal /
281.2 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
2.2 g
Carboidrati
10.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
11.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheeseburger
3h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Millefoglie
5h
Bubble tea
1h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Éclair alla crema di limone
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min