Dispositivi & accessori
Mini éclair ai lamponi
Prep. 40min
Totale 3h
48 pezzi
Ingredienti
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi surgelati, scongelati250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.3 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
281.2 kJ /
67.2 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Macaron al cioccolato
24h
Donut Milkshake
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Danish layer cake
4h
Mini-donuts
2h 45min
Punch al cocco
50min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Cake pops miao
2h
Langos
5h 10min
Éclair come un Paris-Brest
5h