Mini éclair ai lamponi

Mini éclair ai lamponi

3.7 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
48 pezzi

Ingredienti

Crema ai lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
    250 g di lamponi surgelati, scongelati
  • 400 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 uovo medio (circa 60 g)
  • 2 tuorli
  • 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
  • 200 g di zucchero
  • 2 albumi
  • lamponi freschi, per decorare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 67.2 kcal / 281.2 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 2.2 g
Carboidrati 10.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 11.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...