Dispositivi & accessori
Red velvet cupcakes (vegan)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
247.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
American cookies
30min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Latte alle mandorle e matcha
10min
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min