Dispositivi & accessori
Red velvet cupcakes (vegan)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
247.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pecan pie
2h 30min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Ras el hanout
15min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Brownies (vegan)
55min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min