Dispositivi & accessori
Red velvet cupcakes (vegan)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
247.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Waffles (vegan)
30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Noodle di soba con tofu
35min
Pancake al farro con banane
30min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Brownies (vegan)
55min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1h 20min
Banana bread con frosting
1h 30min