Dispositivi & accessori
Red velvet cupcakes (vegan)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
247.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Waffles (vegan)
30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min