Torta frangipane alle mele

Torta frangipane alle mele

3.9 38 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette

Ingredienti

  • 6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
Pasta frolla
  • 90 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 110 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema frangipane
  • 150 g zucchero
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di nocciole
  • 150 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 50 g di farina tipo 00

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 91.8 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 1994.3 kJ / 476.7 kcal
Grassi 27.1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...