
Dispositivi & accessori
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette
Ingredienti
-
mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)6
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di cannella in polvere (opzionale)1 pizzico
Pasta frolla
-
di zucchero di canna90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di fecola di patate150 g
-
uova2
-
di burro a pezzi + q.b.110 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di sale1 pizzico
Crema frangipane
-
di zucchero150 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di nocciole50 g
-
di burro a pezzi150 g
-
uova2
-
di farina tipo 0050 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
476.7 kcal /
1994.3 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
27.1 g
Carboidrati
55 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
91.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata alle albicocche
2h
Crostata di pere e noci
1h 30 min.
Torta soffice alle albicocche
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Torta ai mirtilli
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h