Torta frangipane alle mele

Torta frangipane alle mele

3.9 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette

Ingredienti

  • mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
    6
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di cannella in polvere (opzionale)
    1 pizzico
Pasta frolla
  • di zucchero di canna
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • uova
    2
  • di burro a pezzi + q.b.
    110 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Crema frangipane
  • di zucchero
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di nocciole
    50 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    50 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 476.7 kcal / 1994.3 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 27.1 g
Carboidrati 55 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 91.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...