Dispositivi & accessori
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Prep. 40min
Totale 1h 40min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta biscotto
-
50 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
50 g di fecola di patate
-
80 g di burro a tocchetti
-
50 g di yogurt bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Sodio
485.8 mg
Proteine
53.6 g
Calorie
11098.7 kJ /
2652.6 kcal
Grassi
104.7 g
Fibre
36.5 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
404.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Plumcake all'arancia
1h
Cantucci bicolore
2h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Muffin della nonna alle mele
45min