Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.5 17 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
30 pezzi

Ingredienti

Pasta biscotto
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    3 pezzi
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di farina di farro + q.b.
    200 g
  • di fecola di patate
    50 g
  • di burro a tocchetti
    80 g
  • di yogurt bianco
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Confettura alle ciliegie
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di ciliegie denocciolate
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 30 pezzi

Calorie 2652.6 kcal / 11098.7 kJ
Proteine 53.6 g
Grassi 104.7 g
Carboidrati 404.3 g
Fibre 36.5 g
Grassi saturi 47.5 g
Sodio 485.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...