Versioni compatibili
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 404.3 g
- Grassi
- 104.7 g
- Grassi saturi
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Biscotti alla nocciola
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Cantucci bicolore
2h
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min