Dispositivi & accessori
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Prep. 40min
Totale 1h 40min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta biscotto
-
50 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
50 g di fecola di patate
-
80 g di burro a tocchetti
-
50 g di yogurt bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Sodio
485.8 mg
Proteine
53.6 g
Calorie
11098.7 kJ /
2652.6 kcal
Grassi
104.7 g
Fibre
36.5 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
404.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fantasia di biscottini da tè
45min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Muffin della nonna alle mele
45min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Strüdel di mele
1h 35min