
Versioni compatibili
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 2652.6 kcal / 11098.7 kJ
- Proteine
- 53.6 g
- Grassi
- 104.7 g
- Carboidrati
- 404.3 g
- Fibre
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 47.5 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min