Versioni compatibili
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 404.3 g
- Grassi
- 104.7 g
- Grassi saturi
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta amaretti e mela
2h
Cantucci bicolore
2h
Plumcake all'arancia
1h
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Trecce dolci
4h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min